Помогите нам стать еще лучше!

Мы работаем над тем, чтобы Вам было приятно совершать покупки в нашей виртуальной гавани. Удобный и качественный сервис — вот наша цель.

У Вас появились вопросы или замечания к работе менеджеров или курьерской службе? Или желаете поделиться радостью от покупки. Пожалуйста, уделите минутку и пришлите нам свое мнение! Подробные и честные отзывы — это то, что нам нужно.

+ 150 Р на Ваш личный счёт за опубликованный отзыв. Это наш Подарок за честность. Мы в долгу не останемся. Проверьте начисление в своем личном кабинете.

Оставьте отзыв любым удобным способом:

  • Перейдите по ссылке ниже и отправьте форму.
  • Напишите отзыв в карточке приобретенного товара.
  • Ставьте оценки на сайте-отзовике Флампе.
Отправьте нам свой отзыв

Оцените нас на FLAMP

Отзывы о нас на Флампе

Серьги-капли Arlecchino, золотистыйСерьги-капли Арлекино

27 марта 2018 17:12
Серьги-капли Arlecchino, золотистый
Очень понравились эти сережки, запланировала себе взять комплект серьги плюс кулон. Думаю, что яркий узор сделает интересный акцент на моем однотонном платье. К сожалению, соответствующего кулона пока нет в наличии, буду ждать. Оставляю этот отзыв, как напоминание о себе. Напишите, как поступят в продажу!

Кулон Tondo GoldКулон и серьги Tondo Gold

16 марта 2018 17:15
Кулон Tondo Gold
Приобрёл данный кулон вместе с серьгами. Очень интересный комплект в современном и ярком оформлении. Прекрасное и быстрое обслуживание. Очень внимательные, знающие и любящие продаваемые украшения менеджеры. Ещё раз большое спасибо.

Серьги Perla Grande Oro, цвет 004ОСерьги Bella и Perla Matt

16 февраля 2018 04:32
Серьги Perla Grande Oro, цвет 004О
Добрый день.
Заказ получила, все хорошо. Обе пары серег великолепные, смотрятся дорого и красиво. С Вами приятно иметь дело. Спасибо большое!
С уважением, Ольга.

Ожерелье Giorno e Notte черно-белоеКомплект к корпоративу

27 декабря 2017 23:01
Ожерелье Giorno e Notte черно-белое
Заказала к Новогоднему корпоративу комплект из ожерелья и браслета. Нужно было к однотонному платью черного цвета сделать контрастный акцент. Посоветовали новинку с красно-бело-черными бусинами. Часть из них из искусственного агата, а главные красные бусины из муранского стекла. Получилось очень торжественно и ярко, но в тоже время достаточно экономно для такого набора. В общем я осталась довольна своим образом. Спасибо вам!

Бисерный браслет, 24 нити,...О подарке

21 декабря 2017 20:48
Бисерный браслет, 24 нити, золотисто-фиолетовый

День добрый!

Жене подарок понравился. Мне понравилась и упаковка и подарок. Всё отлично! Удачи вам!

Владимир.

Бисерный браслет, 24 нити,...Новый браслет

3 ноября 2017 16:51
Бисерный браслет, 24 нити, золотисто-черный
Решила приобрести браслет из муранского стекла. Дело в том, что несколько лет назад у меня был похожий браслет, который я приобрела в Италии. Однако он порвался. Новый меня не разочаровал.Такой же красивый. Доставка была в срок, пункт выдачи был определен сотрудниками фирмы согласно моему месту жительства, очень удачно. Большое спасибо за качественный товар и оперативную работу.

Пробка для бутылкиНужен подарок!!!

5 октября 2017 20:27
Пробка для бутылки
Хотелось бы, чтобы пробки были в наличии, а не под заказ. Мне нужна всего одна штука. Сообщите, если появятся у вас в магазине. Не столько важна расцветка, как качество уплотнителя. Если понравится и устроит качество рассмотрю вариант с корпоративным заказом на 23 февраля, чтобы были все разных цветов.

Бисерный галстук, 24 нитей, серо-розовый

18 сентября 2017 21:11
Бисерный галстук, 24 нитей, серо-розовый
Давно искала колье-галстук из венецианского бисера, и вот нашла здесь. В комплект подобрала браслет и серьги. Удивительно быстро получила посылку, с приятным подарком. Качество вне всяких сомнений. Рекомендую всем этот магазин.

Серьги Perla Grande Oro, цвет 004ОСолнечные зайчики

7 сентября 2017 13:02
Серьги Perla Grande Oro, цвет 004О
Спасибо за классные серьги! Золотистый цвет отлично подходит к разным нарядам и вещам, которые я ношу постоянно. У моего нательного крестика, например, короткая золотая цепочка, и его частенько видно при увеличенных вырезах. Так что с этими серьгами все смотрится органично. Надеюсь, что стекло и фурнитура прочные и серьги будут меня долго радовать.

Часы Bottega-Murano на кожаном...Все супер!

11 июля 2017 14:24
Часы Bottega-Murano на кожаном ремешке обод мультиколор
Хочу поблагодарить данный интернет-магазин за качественные часы! Заказ привезли на днях, была удивлена скорость доставки! Цены на сайте демократичные, качество на уровне. Менеджер также грамотно проконсультировала меня по возникшим вопросам и дала пару дельных советов. Отдельное ей спасибо! Буду и дальше у Вас заказывать.