Помогите нам стать еще лучше!

Мы работаем над тем, чтобы Вам было приятно совершать покупки в нашей виртуальной гавани. Удобный и качественный сервис — вот наша цель.

У Вас появились вопросы или замечания к работе менеджеров или курьерской службе? Или желаете поделиться радостью от покупки. Пожалуйста, уделите минутку и пришлите нам свое мнение! Подробные и честные отзывы — это то, что нам нужно.

+ 150 Р на Ваш личный счёт за опубликованный отзыв. Это наш Подарок за честность. Мы в долгу не останемся. Проверьте начисление в своем личном кабинете.

Оставьте отзыв любым удобным способом:

  • Перейдите по ссылке ниже и отправьте форму.
  • Напишите отзыв в карточке приобретенного товара.
  • Ставьте оценки на сайте-отзовике Флампе.
Отправьте нам свой отзыв

Оцените нас на FLAMP

Отзывы о нас на Флампе

Часы новые Bottega Murano 28 мм,...Часы Murano

20 июня 2018 15:06
Часы новые Bottega Murano 28 мм, серебро, ремешок металл
Очень красивые часики на лето. Хорошо сели на руку. Очень довольна покупкой.

Серьги Murrina, прозрачныеукрашения из муранского стекла

20 июня 2018 15:01
Серьги Murrina, прозрачные
Это мои первые украшения из Мурано. Серьги очень красивые, сделаны качественно. С доставкой все четко.

Ваза AF19 BIS, светло-зеленаяКонфетница из Мурано

25 мая 2018 21:56
Ваза AF19 BIS, светло-зеленая
Пришлось пробежаться по интернет-магазинам, чтобы посмотреть, смогу ли я подобрать замену своей вазе Мурано, которую я разбил. Искал схожий цвет и размер, который был раньше у вазы. Остановился на конфетнице, понравилась форма и расцветка. Сервис был отличный, получил товар до предполагаемого времени доставки, надежно упакован, что было важно для дорогого стекла. Остался доволен покупкой.

Серьги-капли Arlecchino, золотистыйСерьги-капли Арлекино

27 марта 2018 17:12
Серьги-капли Arlecchino, золотистый
Очень понравились эти сережки, запланировала себе взять комплект серьги плюс кулон. Думаю, что яркий узор сделает интересный акцент на моем однотонном платье. К сожалению, соответствующего кулона пока нет в наличии, буду ждать. Оставляю этот отзыв, как напоминание о себе. Напишите, как поступят в продажу!

Кулон Tondo GoldКулон и серьги Tondo Gold

16 марта 2018 17:15
Кулон Tondo Gold
Приобрёл данный кулон вместе с серьгами. Очень интересный комплект в современном и ярком оформлении. Прекрасное и быстрое обслуживание. Очень внимательные, знающие и любящие продаваемые украшения менеджеры. Ещё раз большое спасибо.

Серьги Perla Grande Oro, цвет 004ОСерьги Bella и Perla Matt

16 февраля 2018 04:32
Серьги Perla Grande Oro, цвет 004О
Добрый день.
Заказ получила, все хорошо. Обе пары серег великолепные, смотрятся дорого и красиво. С Вами приятно иметь дело. Спасибо большое!
С уважением, Ольга.

Ожерелье Giorno e Notte черно-белоеКомплект к корпоративу

27 декабря 2017 23:01
Ожерелье Giorno e Notte черно-белое
Заказала к Новогоднему корпоративу комплект из ожерелья и браслета. Нужно было к однотонному платью черного цвета сделать контрастный акцент. Посоветовали новинку с красно-бело-черными бусинами. Часть из них из искусственного агата, а главные красные бусины из муранского стекла. Получилось очень торжественно и ярко, но в тоже время достаточно экономно для такого набора. В общем я осталась довольна своим образом. Спасибо вам!

Бисерный браслет, 24 нити,...О подарке

21 декабря 2017 20:48
Бисерный браслет, 24 нити, золотисто-фиолетовый

День добрый!

Жене подарок понравился. Мне понравилась и упаковка и подарок. Всё отлично! Удачи вам!

Владимир.

Бисерный браслет, 24 нити,...Новый браслет

3 ноября 2017 16:51
Бисерный браслет, 24 нити, золотисто-черный
Решила приобрести браслет из муранского стекла. Дело в том, что несколько лет назад у меня был похожий браслет, который я приобрела в Италии. Однако он порвался. Новый меня не разочаровал.Такой же красивый. Доставка была в срок, пункт выдачи был определен сотрудниками фирмы согласно моему месту жительства, очень удачно. Большое спасибо за качественный товар и оперативную работу.

Пробка для бутылкиНужен подарок!!!

5 октября 2017 20:27
Пробка для бутылки
Хотелось бы, чтобы пробки были в наличии, а не под заказ. Мне нужна всего одна штука. Сообщите, если появятся у вас в магазине. Не столько важна расцветка, как качество уплотнителя. Если понравится и устроит качество рассмотрю вариант с корпоративным заказом на 23 февраля, чтобы были все разных цветов.